当前位置:首页 > 杏花要闻 > 要闻 > 正文

高起点规划 高标准设计

时间:2018-09-12 07:31:24  来源:  字体大小:放大 正常 缩小

 

 

为进一步明确我区乡村振兴战略规划思路和方向,8月28日,同济规划院副院长张尚武带队来我区就乡村振兴战略规划有关事宜进行深入对接座谈。区委副书记、区长李文权,区委副书记田文浩,区委常委、副区长梁勇参加会议。会议由副区长赵联庆主持。区政府办、发改、住建、水务、农委、林业、文物旅游、规划、国土及两乡一街等单位负责人参加座谈会。

座谈会上,同济规划设计院副院长张尚武、教授李京生分别就乡村振兴战略规划的整体思路做了简要介绍。李文权区长在讲话中,首先对张副院长一行对杏花岭区乡村振兴工作的大力支持表示感谢,并从当前太原整体发展趋势、我区历史发展背景、我区发展有利条件和特点以及现有转型项目建设等情况进行了简要介绍。李区长强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重要战略部署,加快我区乡村建设规划编制工作是中央、省、市乡村振兴战略部署要求。各单位要高度重视、积极配合,科学构建我区乡村振兴战略规划体系,促进我区乡村发展。

针对下一步工作,李区长要求,要积极与同济规划院对接,充分利用专业团队,统筹考虑现有乡村发展规划,与杏花岭区实际相结合,高起点规划、高标准设计,切实作出符合杏花岭区实际的乡村振兴战略规划。

 

中共太原市杏花岭区委  太原市杏花岭区人民政府  主办  ©2010版权所有

地址:山西省太原市杏花岭区胜利街99号  邮箱:xinghualingqu@163.com  联系电话:0351-3382196

晋ICP备07002709号-1   访问统计,网站总访问量:

晋公网安备 14010702070019号  网站标识码 1401070001   网站地图