首页 >在建项目
和颐酒店

和颐酒店是由府东街国宇大酒店引进上海如家酒店的高档品牌。国宇大酒店隶属于太原市海霸王大厦有限公司管理,成立于2005年,属于股份制企业,注册资本为1000万元,酒店总建筑面积2万平方米。国宇大酒店与上海如家酒店于2010年5月成立合作意向,上海如家酒店将投资5000万元对国宇大酒店进行改造,改造后酒店更名为和颐酒店。建设工期为2010年10月至2011年4月,酒店运营后年利税约1000万元。

如家酒店介绍:

如家酒店集团创立于2002年,作为中国酒店业海外上市第一股,如家始终以顾客满意为基础,以成为“大众住宿业的卓越领导者”为愿景,向全世界展示着中华民族宾至如归的“家”文化服务理念和民族品牌形象。

如家酒店集团旗下拥有如家快捷酒店、和颐酒店两大品牌,现已在全国30多个省和直辖市覆盖100多座主要城市,拥有连锁酒店500多家,形成了遥遥领先业内的最大的连锁酒店网络体系。

经济型连锁酒店品牌---如家快捷酒店,提供标准化、干净、温馨、舒适、贴心的酒店住宿产品,为海内外八方来客提供安心、便捷的旅行住宿服务,传递着适度生活的简约生活理念。

中高端商务酒店品牌---和颐酒店,为境内外中高级商务及休闲旅游人士提供高科技智能化的酒店住宿产品和独具特色的“HOWEVER贴心服务”,让您在人性化的舒适体验中畅享旅途的自然自在。


如家官方网站:www.Homeinns.com