首页 >企业资讯
我区重点企业太原炬能再生能源供热公司取得重大项目成绩

盾安环境子公司重大合同公告
  盾安环境下属控股子公司太原炬能再生能源供热有限公司近日与山西省平定县人民政府签订《平定县可再生能源集中供热(冷)项目合同》,合同总投资额10亿元。
  合同签署时间为2011年1月13日,合同标的:工程建设总规模为建筑面积1080万平方米的平定县城镇建筑供暖(包括居民小区办公及商用建筑、学校及卫生部门等),建设施工周期为2011年-2015年共5年。
  收费标准:2011年收费标准按照使用面积,民用建筑为4.2元/月/m2,商用建筑为7元/月/m2,以后各年收费标准按照当年《物价局批准的集中供热收费标准》的规定执行。
  根据公司的收入确认原则和合同履行期限,本合同从2011年度开始形成收入,粗略估算新增营业收入5600万元,利润3148万元(上述测算并不代表公司对2011年度的盈利预测,能否实现取决于市场状况变化、经营团队的努力程度等多种因素,存在很大的不确定性,请投资者特别注意);并在特许经营期内对公司的营业收入和利润有持续的积极影响。