首页 >招商信息
太原市新元玻璃有限公司

招商单位:太原市新元玻璃有限公司

招商内容:厂区改建大型集贸市场

太原市新元玻璃有限公司位于涧河路19号,企业在2000年为适应太原市环保要求而全面停产,为了很好地利用厂区闲置场地,结合本区域居民集中、常住人口密度大的特点,该公司选择了建立新元综合市场的项目。

该项目建筑用地面积11580平方米(约17亩),商铺建筑面积6000平方米,商铺数量72间,摊位建筑面积6500平方米,占地总面积15000平方米,项目总投资1500万元。

该公司位于太原市交通要道旁,南北联接高速路杨家峪和丈子头出口,交通便利,停车、出入都很方便,是建综合集贸市场的理想之地。

项目建成后,可弥补太原市北面没有大型综合集贸市场的局面,满足敦化坊地区及市区北面居民饭店等蔬菜,肉类、水产、禽蛋类等的供应,还可为下岗人员创造大量就业岗位。同时可产生年利润约350万元,可为国家增加可观的税源。

现该公司寻求合作方,具体合作事宜协商。

联系电话:3382410